彩合网

各學院及相關師生:

編程語言課程設計一般安排在前半學期完成,因本學期受疫情影響,根據整體教學安排,學期初學生未返校時,開展在線教學,學生返校後繼續進行設計並組織答辯。現將相關內容通知如下:

1)本通知針對本學期各學院爲2020級學生開設的Visual C++C語言、Visual BasicVisual FoxPro等計算機語言課程設計課程。

2)學生返校前,通過在線教學形式組織開展課程設計。尚未向學生布置課程設計任務的教師,請盡快布置任務並及時開展對學生的線上指導工作。

3)學生返校後,沒有編程條件的,可用學校機房繼續進行課程設計。學校信息化處教育技術部提供上機條件保障,機房地點在第四教學樓C3樓、4樓(未上課占用的機房都可用于課程設計上機),開放時間:周一~周五8:0021:25

(4)具體答疑方式由教師直接通知學生。

5)考試擬定在1112周的周六、周日分批進行,具體安排另行通知。

 

請各學院通知相關教師和學生。

 

教務處

2021825